Kindergarten Landstraße

• Spiel und Bewegung ©Tobias Ruttner
  • Buntes Spiel und Kinder Café ©Tobias Ruttner
  • Selbstbestimmt Gestalten ©Tobias Ruttner
Unser Anliegen ist es, jedem Kind mit Achtsamkeit und Respekt zu begegnen und es individuell zu fördern und zu fordern.

Unser Kindergarten ist ein Ort der bewussten, sozialen und liebevollen Begegnung. Er stellt einen eigenständigen Erfahrungsraum dar, in dem sich die Kinder ständig in Wechselwirkung mit ihrer Umwelt befinden.

Hier können sie wachsen, die Welt begreifen, Erlebnisse sammeln und lernen sich in eine Gruppengemeinschaft einzufinden.

Außerdem haben wir einen sehr großen Garten mit einem schönen Spielplatz und einem Hartplatz zum Dreiradfahren. Dies bietet den Kindern umfangreiche Möglichkeiten zur motorischen Entwicklung und Entfaltung aber auch zum Bewegen und Erleben. Der Garten wird zur jeder Jahreszeit benutzt.

Weiters bieten wir Ihrem Kind:

• Englisch Sprachkurs
  • Wissenskur
  • Musikalische Frühförderung
  • Offener Kindergarten
  • Teilweise Montessori-Materialien in der Krippe
  • Zumba-Tanz für Kinder

In unserem Kindergarten finden Sie:

• 1 Kindergartengruppe
  • 1 Familiengruppe