Kindergarten Citygate

• Eröffnungsfeier im Kindergarten Citygate
    Eröffnungsfeier im Kindergarten Citygate. ©Diakonie Bildung_Mustafa Naqvi
    Schön ist es im neuen Kindergarten Citygate ©Diakonie Bildung_Mustafa Naqvi

Herzlich Willkommen im Kindergarten Citygate!

Seit  August 2015 findet Ihr Kind in den großzügig und freundlich gestalteten Räumlichkeiten des neuen Kindergartens Citygate neben liebevoller  Betreuung  vor allem die Möglichkeit zu spielen, zu lernen und mit allen Sinnen zu forschen.
Wenn es das Wetter einmal nicht erlaubt im großen Gartenbereich zu spielen, dann bietet der  große Bewegungsraum viel Abwechslung und die Möglichkeit sich auszutoben.

Unser Angebot:

• Kleinkindgruppen (Krippe, 1-3 Jahre)
  • Kindergartengruppen (3-6 Jahre)
  • Familiengruppe (1-6Jahre)
  • Musikalische Früherziehung
  • Viele Entwicklungsmaterialien als Anregung zu sinnlichem und kreativem Lernen
  • Zahlreiche Naturerfahrungen und Angebote im Freien

Ausgehend von den Bedürfnissen der Kinder und unter Berücksichtigung des familiären Umfeldes orientieren wir uns an den aktuellen pädagogischen Richtlinien und bieten wir eine liebevolle Umgebung für die Entwicklung der Kinder.

Titel:
Aktuelles aus unserem Kindergarten

Adventmarkt 2017
Adventmarkt/ Christmasmarket 14-16.12.2017

Von Do 14.12. bis Sa 16.12.  findet unser Adventmarkt mit selbstgebastelten Werken und selbstgebackenen Köstlichkeiten der Kinder, Eltern und Mitarbeiter*innen des Kindergartens Citygate statt./ Our Christmas market takes place with homemade craftwork and homemade delicacies of the children, parents and employees of the kindergarten Citygate. We are looking forward to your coming.